电影流感-韩剧又一次让我感动了。


◎译  名 流感/战疫(港)/致命感冒
◎片  名 The Flu
◎年  代 2013
◎国  家 韩国
◎类  别 动作/剧情/冒险
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.8/10 from 496 users
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 122 min
◎导  演 金成洙 Sung-su Kim
◎主  演 张赫 Hyuk Jang
秀爱 Ae Su
朴孝朱 Hyo-ju Park
车仁表 In-pyo Cha
李相烨 Sang-yeop Lee
李熙俊 Hee-joon Lee
Andrew William Brand  ....Dr. Bill Backman
Yoo Hae-jin  ....Bae Kyung-ub
朴敏荷 Min-ah Park  ....Kim Mi-reu
Boris Stout  ....Leo Snyder
Kahlid Elijah Tapia  ....Sgt. Andrews

◎简  介

一群东南亚偷渡客历经艰险来到韩国,但是整个集装箱内的偷渡客几乎全部死亡,只有一人拖着羸弱的身体侥幸逃入闹市之中。殊不知此人身上携带致命猪流感病毒,短短一天时间,病毒迅速蔓延城市的各个角落。许多人在不知不觉间被感染,进而将死亡的阴影引向周围所有的人。美丽的女医生金仁海(秀爱 饰)是一位单身妈妈,她不久前遭遇一场车祸,幸被消防队救援人员姜智久(张赫 饰)救出,却因丢失重要论文资料而备受上司苛责。值此期间,韩国蛇头的弟弟因流感送入仁海的医院治疗,经诊断终于发现流感的起因,死尸横陈的集装箱无疑成为查找病源的关键。

未过多久,猪流感病毒成几何式爆发蔓延,坐享太平的民众面临前所未有的灾难…

最让我感动的地方在这里:

1


Whatever is worth doing is worth doing well.